むきエビと赤玉ねぎ、レッドオークのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- むきエビ 8尾
- レッドオーク 8枚
- 赤玉ねぎ 4分の1個
- ★オリーブ油 少々
- ★ポン酢 少々
- ★粗挽き胡椒 少々
- ★ニンニクチューブ 1㎝
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します。赤玉ねぎは薄切りにします。レッドオークは食べやすくちぎります。
- 3 器に2を盛り合わせます。食べる直前に1をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません