魚ニソと赤玉ねぎの粒マスタードピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
- 魚肉ソーセージ 1本
- 赤玉ねぎ 4分の1個
- 粒マスタード 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 赤玉ねぎはみじん切りに、魚肉ソーセージは薄切りにします
- 2 赤玉ねぎ、魚肉ソーセージ、粒マスタードを混ぜます
- 3 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません