蒸し大豆とスプラウトの卵焼き レシピ・作り方
![蒸し大豆とスプラウトの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bee566c4f1645300916ca77b64b7f54497bbaaae.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割りほぐし白だし、みりん、蒸し大豆、スプラウト、粉チーズを混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません