蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン レシピ・作り方
![蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b0b59d45cabc14e16348340a783e0bfed7dfed6.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れカリッと炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
-
3
全体が炒まったら蒸し大豆、粉チーズ、1を加えます。ひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません