蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン レシピ・作り方

蒸し大豆、じゃこ、粉チーズの納豆チャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
カルシウムたっぷり!

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • オリーブ油 少々
  • じゃこ 大さじ2分の1
  • 1個
  • 蒸し大豆 大さじ2
  • 粉チーズ 少々
  • 納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個

作り方

  1. 1 納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しじゃこを入れカリッと炒めます。続いて割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。
  3. 3 全体が炒まったら蒸し大豆、粉チーズ、1を加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048255
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る