タルタル魚フライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚フライ 2枚
- 茹で卵 1個
- 赤玉ねぎ 4分の1個
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 魚フライはオーブントースターでカリッと温めます。
- 2 茹で卵は粗みじん切りに、赤玉ねぎはみじん切りにします
- 3 2、マヨネーズ 、レモン汁、塩、胡椒を混ぜます
- 4 器に1を盛り3をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- タルタルソース
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/04/12 15:54お弁当に美味しくいただきました(人´∀`*)