ブナピー とカニカマのニンニク炒めピザ レシピ・作り方

ブナピー とカニカマのニンニク炒めピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • ブナピー 1パック
  • カニカマ 6本〜8本
  • オリーブ油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々
  • ニンニクチューブ 2㎝

作り方

  1. 1 ブナピーは石づきを切り小房に分けます。カニカマは食べやすく割きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、ブナピー を入れ炒めます。ブナピー がしんなりしたらカニカマ、マヨネーズ 、塩、胡椒を加えて調味します。
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせて粉チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048086
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る