ハマチの青じそ辛子酢がけ レシピ・作り方

ハマチの青じそ辛子酢がけ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ハマチ(お刺身用さく) 60g
  • 青じそ 2枚
  • 白ごま 少々
  • ★辛子チューブ 1㎝
  • ★白味噌 少々
  • ★砂糖 ひとつまみ
  • ★酢 少々

作り方

  1. 1 ハマチは小さめに切ります。
  2. 2 青じそは千切りにします
  3. 3 ★を混ぜます。
  4. 4 器にハマチ、青じそを盛り合わせます。
  5. 5 4に3、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048056
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る