天かすおむすびとわかめ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![天かすおむすびとわかめ卵焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96c807305cc1f741b0b14051ab00f7c544b926d1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、天かすを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、わかめを入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 鶏の唐揚げはオーブントースターでカリッと温めます。
- 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません