ゆかり海苔巻きおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

ゆかり海苔巻きおむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんにゆかりを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。カニカマは食べやすくほぐします。
  3. 3 2、人参、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります
  5. 5 器に1、3、4、ミニトマト、食べやすくちぎったサラダ菜を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048041
  • 公開日:2020/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る