ブロッコリーの茎と生ハムのケチャップチャーハン レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎と生ハムのケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/adbe72fa9bae38d9931db7d74b741cd8388443fb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎の皮をむいて食べやすく切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ブロッコリーの茎を入れ炒めます。
-
3
割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはんを加えます。食べやすくちぎった生ハムを加えます。ケチャップ、塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません