青じそ天かす海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方

青じそ天かす海苔巻きおむすびの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩、千切りにした青じそ、天かすを混ぜます。食べやすく三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 食べやすくちぎったグリーンリーフ、枝豆、フレンチドレッシングを混ぜます。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
  4. 4 魚肉ソーセージは細切りに、ピーマンも細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します
  5. 5 器に1、2、3、4、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047985
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る