青じそ天かす海苔巻きおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![青じそ天かす海苔巻きおむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13193693a6676aac4510ff9d38e613d50fd2cd37.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、千切りにした青じそ、天かすを混ぜます。食べやすく三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 食べやすくちぎったグリーンリーフ、枝豆、フレンチドレッシングを混ぜます。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め目玉焼きを作ります。
- 4 魚肉ソーセージは細切りに、ピーマンも細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマン、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたら白だしを加えて調味します
- 5 器に1、2、3、4、ミニトマトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません