生ハムといくらのせ華やかちらし寿司 レシピ・作り方

生ハムといくらのせ華やかちらし寿司
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 温かいごはんにすし太郎、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まったら裏返します。全体が炒まったら細切りにします
  3. 3 器に1を盛りいくら、2、食べやすくちぎったグリーンリーフ、食べやすくちぎった生ハムをのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047977
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る