ブロッコリーとちくわ、しめじのバジルマヨ炒めサラダ レシピ・作り方
![ブロッコリーとちくわ、しめじのバジルマヨ炒めサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc7c06292a29d7c790cb367b16464bb246f6bc48.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきを切り小房に分けます。ミニトマトをヘタを取り半分に切ります。ちくわは食べやすい細切りにします。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱ししめじ、ちくわを入れ炒めます。しめじがしんなりしたら火を止めブロッコリー、バジルソース、マヨネーズを加えてからめます
- 3 グリーンリーフは食べやすくちぎります。
- 4 器にグリーンリーフ、ミニトマト、2を盛り合わせ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません