コーンと枝豆のピザ レシピ・作り方

コーンと枝豆のピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚
  • 枝豆 大さじ4
  • コーン 大さじ4
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • レモン汁 小さじ1
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 枝豆、コーン、ニンニクチューブ、レモン汁を混ぜます。
  2. 2 市販のピザ生地に1をのせます。
  3. 3 2にピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720047904
  • 公開日:2020/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る