スプラウト、ガーリックチップのせ大根塩ラーメン レシピ・作り方

スプラウト、ガーリックチップのせ大根塩ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(塩ラーメン) 1袋
  • 500cc
  • ガーリックチップ 小さじ1
  • スプラウト ひとつかみ
  • 大根 2㎝

作り方

  1. 1 大根は皮をむいて細切りにします。
  2. 2 鍋に水、大根を入れ火にかけます。
  3. 3 大根が柔らかくなったら付属の調味料、麺を加えます。麺がお好みのかたさになったらスプラウト、ガーリックチップを加えて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047775
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る