魚ニソとキャベツ、大根のかきたま味噌汁 レシピ・作り方
![魚ニソとキャベツ、大根のかきたま味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6415c477c920a6d5c113e625cad949cb28ac2b0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、大根は皮をむいて細切りにします
- 2 鍋に水、大根、キャベツを入れ火にかけます。
- 3 大根とキャベツが柔らかくなったら輪切りにした魚肉ソーセージを加えます。
- 4 煮たったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら液みそを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 大根の味噌汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件