梅干し海苔巻きおむすびといちごサラダの朝ごはん レシピ・作り方

梅干し海苔巻きおむすびといちごサラダの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取ります。ごはんの真ん中に梅干しを入れ三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  4. 4 くっつかないフライパンにウインナーを入れ香ばしく焼きます。
  5. 5 サラダ菜は食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り小さく切ります
  6. 6 器に1、3、4、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047545
  • 公開日:2020/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る