梅干し海苔巻きおむすびといちごサラダの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 梅干しは種を取ります。ごはんの真ん中に梅干しを入れ三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
- 4 くっつかないフライパンにウインナーを入れ香ばしく焼きます。
- 5 サラダ菜は食べやすくちぎります。いちごはヘタを取り小さく切ります
- 6 器に1、3、4、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません