海苔巻きおむすびとチーズ入り卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに白だしを混ぜ三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし粉チーズ、塩、胡椒を混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 ウインナーは食べやすく切ります。舞茸は食べやすくほぐします
- 5 フライパンにごま油を熱し4を入れ炒めます。全体が炒まったらクレイジーソルトを加えて調味します。
- 6 器に食べやすくちぎったグリーンクリスピー、1、3、5を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません