舞茸とキャベツ、レンコンのソース焼きそば レシピ・作り方

舞茸とキャベツ、レンコンのソース焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • キャベツ 1枚
  • 舞茸 2分の1パック
  • レンコン 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 焼きそばソース 少々
  • とろろ昆布 大さじ1

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、舞茸は食べやすくほぐします。レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しレンコン、キャベツ、舞茸を入れ炒めます
  3. 3 全体が炒まったら焼きそば麺を加えて炒め合わせます。焼きそばソースを加えて調味します。仕上げにとろろ昆布をのせて出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047508
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る