とろろ昆布おむすび、鯖フライと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![とろろ昆布おむすび、鯖フライと目玉焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/754a2bd3614bf1a9b744346517b1e9f8652940b8.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握りとろろ昆布をのせます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒をかけます
- 3 鯖フライはオーブントースターでカリッと温めます
- 4 キャベツは千切りにしマヨネーズ 、クレイジーソルトを混ぜます。
- 5 わかめはざく切りにしてポン酢と和えます。
- 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません