とろろ昆布おむすび、鯖フライと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

とろろ昆布おむすび、鯖フライと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは食べやすく握りとろろ昆布をのせます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒をかけます
  3. 3 鯖フライはオーブントースターでカリッと温めます
  4. 4 キャベツは千切りにしマヨネーズ 、クレイジーソルトを混ぜます。
  5. 5 わかめはざく切りにしてポン酢と和えます。
  6. 6 器に1、2、3、4、5を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047425
  • 公開日:2020/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る