丸パンとキャベツの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 わかめ、ポン酢、ごま油、干しエビを和えます。
- 2 プレーンヨーグルトにアーモンドをのせて黒糖シロップをかけます
- 3 キャベツは千切りにします。フライパンにオリーブ油を熱しキャベツを入れ炒めます。
- 4 キャベツがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらクレイジーソルトを加えて調味し形を整えます
- 5 器に丸パン、1、2、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません