大根とかにかまの甘酢和え レシピ・作り方

大根とかにかまの甘酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
甘酢でさっぱり♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を千切りにする。
  2. 2 かいわれ大根の根本を切り落とす。
  3. 3 かにかまをほぐす。
  4. 4 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

大根をもらったので。

  • レシピID:1720047327
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダカニカマかいわれ大根大根
料理名
大根とかにかまの甘酢和え
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

  • 月のおと
    月のおと
    2020/03/07 20:00
    大根とかにかまの甘酢和え
    甘酢和えさっぱり甘くておいしかったです♪
    下にトマトをおきました。
  • よく寝てよく眠る
    よく寝てよく眠る
    2020/02/21 15:10
    大根とかにかまの甘酢和え
    さっぱりとおいしかったです!
  • とうすけ
    とうすけ
    2020/02/18 21:34
    大根とかにかまの甘酢和え
    大根と甘酢の組み合わせがおいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る