丸パンと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん レシピ・作り方

丸パンと目玉焼き、ウインナーの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは切れ目を入れます。フライパンにオリーブ油を熱しウインナー、卵を割り入れます。ウインナーはカリッとしたら、卵はお好みの焼き加減になったら火を止めます
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。ミニトマトはヘタを取り半分に切ります。
  3. 3 スティックセニョールは電子レンジでさっと加熱します
  4. 4 器に丸パン、1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047278
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る