コウネとキャベツ、玉ねぎのニンニク炒め レシピ・作り方

コウネとキャベツ、玉ねぎのニンニク炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • コウネ(薄切り) 100g
  • キャベツ 2枚
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • オリーブ油 少々
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 コウネは食べやすく切ります。キャベツは太めの千切りに、玉ねぎは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、玉ねぎ、キャベツを入れ炒めます。
  3. 3 玉ねぎが透きとおったらコウネを加えて炒め合わせます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047161
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る