マッシュルームのトリュフ塩炒めピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピザ生地(マルゲリータ) Mサイズ1枚
- マッシュルーム 1パック
- オリーブ油 少々
- トリュフ塩 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 マッシュルームは薄切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルームを入れさっと炒めたらトリュフ塩を加えて調味します
- 3 市販のピザ生地に2をのせ、ピザ用チーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません