豚ヒレ肉のステーキ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のステーキ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉は半分に切り肉たたきなどで少したたいて大きさを伸ばします
  2. 2 ★を混ぜ1を浸けます。少しなじませます
  3. 3 パプリカはヘタと種を除いて食べやすく切ります。カリフラワーは電子レンジでさっと加熱します
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ香ばしく焼きます。途中でパプリカとカリフラワーを加えていっしょに少し焼きます。
  5. 5 器に4を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720047064
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る