木綿豆腐とアーモンドの塩コショウ炒め レシピ・作り方
![木綿豆腐とアーモンドの塩コショウ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b73acee9fe62d7e31b9918433ec2b6c613877977.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 木綿豆腐 2分の1丁
- アーモンド(スライスタイプ) 大さじ1
- ニンニクチューブ 1㎝
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒(粗挽き胡椒) 少々
作り方
- 1 木綿豆腐は一口大に切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1を入れ炒めます。
- 3 木綿豆腐が炒まったらアーモンドを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません