木綿豆腐とアーモンドの塩コショウ炒め レシピ・作り方

木綿豆腐とアーモンドの塩コショウ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 木綿豆腐 2分の1丁
  • アーモンド(スライスタイプ) 大さじ1
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒(粗挽き胡椒) 少々

作り方

  1. 1 木綿豆腐は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、1を入れ炒めます。
  3. 3 木綿豆腐が炒まったらアーモンドを加えます。塩、胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720047060
  • 公開日:2020/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る