ベーグルとカリフラワー卵炒めの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベーグル(胡桃ベーグル) 1個
- 卵 1個
- カリフラワー 4房
- オリーブ油 少々
- クレイジーソルト 少々
- ケチャップ 少々
- サニーレタス 1枚
作り方
- 1 カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵、カリフラワーを入れ炒めます。卵が固まったらクレイジーソルトを加えて調味し、仕上げにケチャップをかけます。
- 3 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 4 器にベーグル、2、3を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません