タコと舞茸のニンニク粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方

タコと舞茸のニンニク粗挽き胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 舞茸 1パック
  • 茹でタコ(足) 2本
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2 茹でタコは食べやすく切ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニク、茹でタコを入れ炒めます
  4. 4 舞茸を加えて炒め合わせ、塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720046873
  • 公開日:2020/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る