タコと舞茸のニンニク粗挽き胡椒炒め レシピ・作り方
![タコと舞茸のニンニク粗挽き胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/866f7b4fbca549ad6395530466e694d0bd4a1d16.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 舞茸 1パック
- 茹でタコ(足) 2本
- ニンニク 1かけ
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。
- 2 茹でタコは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し薄切りにしたニンニク、茹でタコを入れ炒めます
- 4 舞茸を加えて炒め合わせ、塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません