ボロボロじゅーしー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米は洗って鍋に入れだし汁も一緒に入れておきます。
- 2 しめじは石づきを切って食べやすくほぐします。
- 3 1.を火にかけ、煮立ってきたら弱火にし、シーチキンを入れて30~40分ゆっくり煮ます。
- 4 にんじん、しめじを鍋に入れて、合わせみそ、サラダ油を入れて軽く煮ます。
- 5 器にボロボロじゅーしーを盛り、ねぎを散らし、お好みでシークヮーサーこしょうを入れて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ジューシー
- 料理名
- ボロボロじゅーしー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません