材料(2〜3人分)
- 水
- 2.5カップ
- キムチ鍋の素
- 少々
- ニンニクチューブ
- 2㎝
- 白菜
- 4分の1個
- しめじ
- 1パック
- 剥き牡蠣
- 1パック
- タラ(切り身)
- 4きれ
- 木綿豆腐
- 1丁
作り方
-
- 1
- 剥き牡蠣は洗ってザルに上げ水気をきります。タラは大きければ食べやすく切ります。白菜はざく切りに、木綿豆腐は一口大に切ります。しめじは石づきを切り小房に分けます。
-
- 2
- 水、キムチ鍋の素、ニンニクチューブを入れ混ぜたら火にかけます。白菜、しめじ、木綿豆腐を入れます。
-
- 3
- 白菜が柔らかくなったらタラ、剥き牡蠣を加えます。全体に火がとおったら出来上がり
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