キムチ鍋の残りで舞茸のピリ辛牛乳雑炊 レシピ・作り方

キムチ鍋の残りで舞茸のピリ辛牛乳雑炊
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は食べやすくほぐします。
  2. 2 鍋にキムチ鍋の残り、牛乳、白だし、舞茸を入れ火にかけます。
  3. 3 煮たったらごはんを加えます。ふたたび煮たったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046763
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る