キムチ鍋の残りで舞茸のピリ辛牛乳雑炊 レシピ・作り方
![キムチ鍋の残りで舞茸のピリ辛牛乳雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/151a4e4b76f260b0bc8164e6c4dda283e1f26cbc.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすくほぐします。
- 2 鍋にキムチ鍋の残り、牛乳、白だし、舞茸を入れ火にかけます。
-
3
煮たったらごはんを加えます。ふたたび煮たったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 雑炊
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件