油味噌おむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

油味噌おむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ真ん中に油味噌を入れ食べやすく握ります。味付け海苔を巻きます。
    ※食べやすく2つ握ります。
  2. 2 サニーレタスは食べやすくちぎります。スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で半分に割ります。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、胡椒をかけます
  4. 4 ★を混ぜてドレッシングをかけます
  5. 5 2に4をかけます
  6. 6 器に1、3、5を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046683
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る