スナップえんどうと絹豆腐の白だしごはん レシピ・作り方
![スナップえんどうと絹豆腐の白だしごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/548daa318fc93b145fa8d5ce7b085dddf679f5e7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スナップえんどうはスジを取り熱湯でさっと茹で水気をきり小口切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱し絹豆腐を入れ潰しながら炒めます
- 3 白だし、スナップえんどうを加えてさっと炒めたら火を止めます。
- 4 器にごはんを盛り3をのせます。仕上げに黒ゴマをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません