紫玉ねぎのマヨサラダのせ鰹のたたき丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鰹のたたきは食べやすく切ります。紫玉ねぎは薄切りにします
- 2 ★を混ぜます。
- 3 紫玉ねぎ、マヨネーズ と和えます。
- 4 器にごはんを盛り鰹のたたきをのせます
- 5 4に2をかけて3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2020/08/28 19:02ポン酢だけの鰹のたたきってそんなに大好物ではなくって…やっぱ必要なのは油脂!なんでしょうかっwどんぴしゃにおいしかったですオニもたっぷり摂れる栄養おツマをゴチ様