チーズ入りさつま揚げとエリンギのポン酢和え レシピ・作り方

チーズ入りさつま揚げとエリンギのポン酢和え
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しエリンギ 、チーズ入りさつま揚げを入れ炒めます。全体が炒まったら火を止めます
  3. 3 チーズ入りさつま揚げは食べやすく切ります。
  4. 4 3、エリンギ 、ポン酢を和えて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720046629
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る