粗挽きミートローフと玉ねぎ、ピーマン炒めのピザ レシピ・作り方

粗挽きミートローフと玉ねぎ、ピーマン炒めのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚(Mサイズ)
  • 粗挽きミートローフ 1枚
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • ピーマン 1個
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • バジルソース 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに、ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。粗挽きミートローフは小さく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。ガーリックソルトを加えて調味します。
  3. 3 市販のピザ生地に2をのせピザ用チーズ、バジルソースをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046583
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る