カニカマとツナ、紫玉ねぎのサラダのせピザ レシピ・作り方

カニカマとツナ、紫玉ねぎのサラダのせピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 市販のピザ生地(マルゲリータ) 1枚(Mサイズ)
  • ★マヨネーズ 少々
  • ★柚子果汁 少々
  • ツナ 1缶
  • 紫玉ねぎ 2分の1個
  • カニカマ 4本
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎはみじん切りに、カニカマは食べやすく割いてみじん切りにします
  2. 2 ボウルにツナ、1、★を入れ混ぜます。
  3. 3 粗挽き胡椒を加えて混ぜます。
  4. 4 市販のピザ生地に3をのせます。オーブントースターでカリッと焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720046475
  • 公開日:2019/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る