玉ねぎ天と水菜、大豆のピリ辛ケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ天
- 4枚
- 水菜
- 1株
- 大豆(蒸し)
- 大さじ2
- オリーブ油
- 少々
- ★ニンニクチューブ
- 1㎝
- ★生姜チューブ
- 1㎝
- ★ケチャップ
- 少々
- ★ラー油
- 少々
- ★だしまろ酢
- 大さじ2分の1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ天は4等分に切ります。水菜はざく切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天、水菜、大豆を入れ炒めます
-
- 3
-
- ★を混ぜて調味料を作り2に加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません