アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎ天と水菜、大豆のピリ辛ケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

玉ねぎ天
4枚
水菜
1株
大豆(蒸し)
大さじ2
オリーブ油
少々
★ニンニクチューブ
1㎝
★生姜チューブ
1㎝
★ケチャップ
少々
★ラー油
少々
★だしまろ酢
大さじ2分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ天は4等分に切ります。水菜はざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天、水菜、大豆を入れ炒めます
  3. 3
    ★を混ぜて調味料を作り2に加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする