コロッケとほうれん草のポン酢和えのおにぎらず レシピ・作り方
![コロッケとほうれん草のポン酢和えのおにぎらず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b9598cb618c42203f5b0f78391a322f02d302eb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに鰹節、醤油を混ぜます。
- 2 ほうれん草は電子レンジで加熱し水気を絞りざく切りにし、ポン酢と和えます。
-
3
板のりの上に1のごはん2分の1、2をのせます。
-
4
3にオーブントースターで温めたコロッケをのせます。
-
5
4に残りのごはんをのせます。
-
6
板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
-
7
ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません