コロッケとほうれん草のポン酢和えのおにぎらず レシピ・作り方

コロッケとほうれん草のポン酢和えのおにぎらず
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに鰹節、醤油を混ぜます。
  2. 2 ほうれん草は電子レンジで加熱し水気を絞りざく切りにし、ポン酢と和えます。
  3. 3 板のりの上に1のごはん2分の1、2をのせます。
  4. 4 3にオーブントースターで温めたコロッケをのせます。
  5. 5 4に残りのごはんをのせます。
  6. 6 板のりの四隅を内側におりこみ包みます。
  7. 7 ラップに包みなじませます。食べやすく半分に切って出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046347
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る