蒸しキャベツとクリームコロッケ丼 レシピ・作り方

蒸しキャベツとクリームコロッケ丼
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはザク切りにして電子レンジで加熱し、白だし、レモン汁と和えます
  2. 2 クリームコロッケは電子レンジでさっと加熱しトンカツソース、黒ごまをかけます
  3. 3 器にごはんを盛り1、2の順にのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720046241
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る