キノコソテーと生ハムのせリゾット風ごはん レシピ・作り方
![キノコソテーと生ハムのせリゾット風ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ecb95edd707d68c002a2d2d32156988660dfe7a1.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギ は食べやすく切ります。えのきは根元を切り除き食べやすく切ります。生ハムは食べやすくちぎります。
-
2
フライパンにオリーブ油を熱しエリンギ 、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらマジックソルトを加えて調味しいったん取り出します
- 3 フライパンに牛乳、白だしを入れ火にかけます。煮たったらごはんを加えます。
-
4
ふつふつしたら粉チーズを加えます。
- 5 器に4を盛り生ハム、2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません