鶏モモ肉のガーリックバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉 1枚
- バター 10g
- ニンニクチューブ 2㎝
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。
- 2 フライパンにバターを溶かしニンニクチューブ、1を入れ炒めます。
- 3 鶏モモ肉が香ばしく焼けたら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにシークワーサー果汁を加えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)