鶏モモ肉のガーリックバター炒め レシピ・作り方

鶏モモ肉のガーリックバター炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • バター 10g
  • ニンニクチューブ 2㎝
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。
  2. 2 フライパンにバターを溶かしニンニクチューブ、1を入れ炒めます。
  3. 3 鶏モモ肉が香ばしく焼けたら塩、胡椒を加えて調味します。仕上げにシークワーサー果汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045749
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る