人参と鶏モモ肉の甘辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切ります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。
- 2 フライパンにごま油を熱しニンニクチューブ、生姜チューブ、鶏モモ肉を入れ炒めます
- 3 鶏モモ肉が炒まったら人参を加えます。醤油、みりん を加えて調味し出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/11/20 21:49にんじん、極細切り出来なくってなんだかわっさり、野暮ったくなってしまいましたsorry!しかあし!甘辛味がそれに絡んでチキンに激マッチ!ナイスオオツマミゴチソ様
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)