ピーマンと豆苗、しめじ、ベーコンの黒ごま焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- ピーマン
- 1個
- しめじ
- 3分の1パック
- 豆苗
- 4分の1袋
- ベーコン
- 1枚
- 黒ごま
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ピーマンはヘタと種を除いて細切りにします。しめじは石づきを切り小房に分けます。豆苗は根元を切ります。ベーコンは細切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。
-
- 3
-
- 2がしんなり炒まったら茹でうどんを加えます。
-
- 4
-
- 醤油、黒ごまを加えて炒め合わせたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません