ベビーハムのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ベビーハムのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
うろちょろ
うろちょろ
ベビーハムで簡単スクランブルエッグ♪

材料(4人分)

  • ベビーハム 1個(130g)
  • ★卵 4個
  • ★牛乳 大さじ4
  • ★塩こしょう 少々
  • 刻みパセリ 少々

作り方

  1. 1 ベビーハムを短冊切りにする。
  2. 2 ★を混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油(分量外)を熱して、ベビーハムを炒める。
  4. 4 ベビーハムに焼き色がついたら、★を加えて炒める。
    卵が固まったら、パセリを加えて混ぜる。

きっかけ

ベビーハムが安かったので、朝食に。

  • レシピID:1720045483
  • 公開日:2019/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムフライパン一つでできる朝食の献立(朝ごはん)パセリ炒り卵
料理名
ベビーハムのスクランブルエッグ
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る