カマボコと枝豆のバジル和え レシピ・作り方

カマボコと枝豆のバジル和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • カマボコ 1板
  • 枝豆 大さじ3
  • ★レモン汁 少々
  • ★バジルソース 少々
  • ★オリーブ油 少々
  • ★生姜汁 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 カマボコは板から外し食べやすく切ります。
  2. 2 ★を混ぜます。
  3. 3 1、枝豆を2で和えて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720045323
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る