鳥モモ肉と豆苗、人参の粒マスタード炒め レシピ・作り方

鳥モモ肉と豆苗、人参の粒マスタード炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • 人参 2分の1本
  • 豆苗 2分の1袋〜1袋
  • ★粒マスタード 少々
  • ★焼肉のたれ 少々
  • ★ニンニクチューブ 1㎝
  • ゴマ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜて合わせ調味料を作ります。
  2. 2 鶏モモ肉は一口大に切ります。豆苗は根元を切ります。人参は皮をむいて細切りにします
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱し鶏モモ肉を入れ焼きます。鶏モモ肉が香ばしく焼けたら豆苗、人参を入れ炒め合わせます。
  4. 4 野菜がしんなりしたら1を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720045145
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る