カニカマ味噌だれがけゴマ豆腐 レシピ・作り方
![カニカマ味噌だれがけゴマ豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ef43a81e4bd1458b580b5a54ac7a0f26664ae736.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ゴマ豆腐 2個
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- ★味噌 少々
- ★みりん 少々
- 金ゴマ 少々
作り方
- 1 カニカマは小さくほぐします
-
2
★、1を混ぜます
- 3 器にゴマ豆腐を盛り2、金ゴマをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件