生キクラゲと厚揚げの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
![生キクラゲと厚揚げの焼き肉のたれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0d97364e523f57ad04c34757f89db9e390b5a6ed.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
生キクラゲは細切りにします
- 2 厚揚げは食べやすく切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、キクラゲを入れ炒めます
- 4 全体が炒まったら生姜汁、焼き肉のたれを加えて調味します。仕上げに金ゴマを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません